注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

天安门前留个影  

2013-11-26 12:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天安门中国的政治文化中心,每个节假日或是庆典,这里都会聚集来自全国各地的不少游客,但凡到北京的人没有不去天安门留张影的,它的雄伟壮丽让全世界瞩目。虽说去了几次北京,天安门前也拍了不少照片,可是每一次都会有不同的感受,留下不同的印象,走在这片土地上,心里会产生莫名的季动,尤其是今年,广场上置放了一个大花篮,更加呈现了五谷丰登,欣欣向荣的景象。

    也许往年节假日人也不少,可我却是第一次乘着国庆假日去游玩,感觉人特别多,进天安门广场多了一道安检,队伍排成了长龙阵,差不多十分钟后才进入天安门广场,一道链子把我们挡在了离天安门一百多米的地方,只能隔着链子对天安门城楼来个全方位的拍照,在这里你才能听到来自各地不同的语言,看到很多人兴奋的表情,他们脸上的表情我曾经也有过,那是十几年前第一次到天安门前时情不自禁的感动,回望那曾经的历史隧道,已是物是人非,过往已在岁月的河流中渐去渐远,留下的只是个模糊的片断。

    天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!

天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!
    
天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!天安门前留个影 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017