注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

修炼自己  

2013-12-09 15:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    修炼自己 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!

    花开一季,人活一世,乐天随缘一些,就会轻松自在一些.冲动来自激情、平静来自修炼,别让外界浮燥了自己,外界好坏并不是苦乐的根源,真正的始作俑者是我们的心。修炼,就是借完善自己抵达幸福;借宽容别人淡化痛苦。想开了自然微笑,看透了肯定放下,放下了贪念,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。
    一辈子,一瞬间,如果看开多半快乐,如果计较多半烦恼;如果在意多半心累;如果放下多半轻松;如果懂得多半理解;如果忙碌多半充实;如果努力多半获得;如果明白多半成熟;如果知足多半幸福。人生有得有失,生活有进有退,做好自己搞好家庭,一辈子就会幸福!!
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017