注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

【双节同庆】月下乡思  

2013-09-20 14:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【双节同庆】月下乡思 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!
    
     一轮蛟洁的明月,缓缓地、缓缓地从西边爬上了天空,我望着月亮想起了家乡的亲人,在这花好月圆之夜,父亲、母亲你们过的是否安好?

    小时候也是这一轮明月带我走进中秋的梦,妈妈亲手做的月饼里面包着香甜的心,咬一口甜上心头舍不得一口气把它吞,细嚼慢咽品着它的香味,看着月亮银盘似的脸庞钻进云层。门前的小溪在月光下象一条银带,时不时还能看到天上的星星对着小溪眨眼睛,我不知天空有多大,月儿有多圆,我只希望看到常娥姐姐能在月宫前把美丽的舞姿展。

    几十年春夏与秋冬,中秋一年又一年,我遥望着它乡的月亮清辉撒满园,阵阵孤独把心填满,年年中秋年年圆,异乡的我只有守望月华寄思念。超市里的月饼花样多又鲜,却少了母亲做的月饼的温暖与香甜,斟上一杯葡萄酒,对月举杯诉心愿,祝福亲朋好友都平安,吉祥健康来相伴,家乡的月亮也象异乡一样圆!
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018