注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

【SUGAR手机最美收获季】朋友你给我永远的快乐  

2013-09-26 14:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【SUGAR手机最美收获季】朋友你给我永远的快乐 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!
    
    秋风起天已凉,南粤大地也真正地迎来了秋天,早晚有凉风吹过,把闷热吹的无影无踪,这在往年是难以享受到的。

    中午的一场秋雨滋润了原野的绿植,那些等待收获的菜蔬稻谷在风中摇曳着在向人们招手,雨后的天气显得格外清爽,空气里少了杂陈的灰萦,吸入肺腑的空气感觉是那样的清新,在这样的季节、在这样的天气,站阳台远眺,倒是十分的惬意,赏了一会雨后秋色,想起故乡征文活动快要结束了,回身来到电脑前坐下,按惯例直接进了论坛,看到消息栏里有几十条消息等待我的回复,一种莫名的感动涌上心头,点进去一个个地回复完毕,想想这些年不论是在故乡还是女坛也交往了不少的朋友,见面的还是没见过面的,都在心里留下了记忆和念想。一个回复一个互动,都会让心快乐很久,我是一个很容易满足的人,虽说在虚拟空间游荡,却也常常让我感动的泪水盈眶,看到每一个帖子里朋友们留下的足迹,看着大家对我的鼓励和支持,看着大家用幽默的话语给我带来的愉悦,心中的感动无法用言语表达。

    现实中有现实的朋友,虚拟中有虚拟中的朋友,这两种朋友缺一不可,前一种可以给你生活带来快乐,后一种可以给你精神鼓励,这样我的人生才会精彩,我的心情才会愉悦。

    每一个人一辈子体验不同,收获也不同,不论是虚拟空间,还是实际生活,总有一些与自己关联的人与事伴随左右,与人乐者与已悦,这就是人生不可缺或的一部分,有一句话说的好,路上处处有风景,就看你怎样去欣赏,一个热爱生活的人懂得欣赏人生中的每一处风景,懂得感恩每一个带来愉悦的人,收获了人生最大的快乐!

    【SUGAR手机最美收获季】朋友你给我永远的快乐 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!


------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017