注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

故乡征文:《家乡的年夜饭》  

2014-01-27 21:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
故乡征文:《家乡的年夜饭》 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!

    又是一年新春至,眼看着年的脚步越越近,该回家的已经回家团聚了,没回家的也开始准备过年的年货了,市场上、超市里人群川流不息,各自忙碌着采办过年所需的物品。

    过大年家家都要做足丰富的美味,准备丰盛的年夜饭,让一年的辛苦在这美好的佳节里得以补偿,大鱼、大肉、海鲜瓜果应有尽有,平时节衣缩食,但是在年节里却是毫不吝啬,大把花钱、大肆采购物品,把一年的辛苦全都付诸于此,尽情享受着这难得的节日氛围,享受着家人在一起吃喝玩乐带来的欢声笑语。

故乡征文:《家乡的年夜饭》 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!
    在这个中国人自古传下来的美好的日子里,你是否愿意与大家分享家乡的年夜饭,家乡的美味佳肴?

    欢迎大家踊跃参与故乡〈家乡的年夜饭〉征文活动,让喜庆欢快的氛围伴随我们过一个祥和的新春佳节,有钱没钱都要过个好年,祝大家春节快乐,全家和谐平安!

    活动时间:2014年1月29日至2月19日
活动奖项:
一等奖一名
二等奖二名
三等奖五名

    
活动要求:

    
    1、【家乡的年夜饭】+自拟标题。

    
    2、有关春节美味佳肴均可参与,文体不限,帖子图文并茂尤佳。

    
    3、参加活动的帖子,文字、图片必须原创首发,不可转载!

    
    4、每个 ID发贴不限,但每帖内容不能相同。文字帖字数必须在三百字以上,纯照片帖六张以上,每张照片进行 20字以上的简单描述。

    
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017