注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

【我们这代人的故事】天上真的有馅饼掉吗??  

2014-01-03 11:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

     【我们这代人的故事】天上真的有馅饼掉吗?? - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!


元旦放假跟老公去天津站的世纪华联买东西,出来结完帐,美眉告诉我可以摸奖,我就顺从地去了摸奖的地方,原来那里是首饰柜台,有位美眉说送我一个桃核装饰,我欣然接受,接着她拿出一个小栏子让我摸奖,我随手拿了一张奖券,刮开贴面,一看居然是一等奖,当时我想不可能,卖首饰的美眉故弄玄虚,说我交好运了,能摸到一等奖的确是不容易,她们那里只有三个一等奖,我听后也很开心,感觉自己交了好运,新年头一天就摸到好彩.

    奖品是自己随意选一件首饰,然后按所标注的价格交百分之十的加工手续费,我选中一件七千多的挂件,手续费近八百块,当时我就多了个心没留真名,证件也没填详细,交了费拿着首饰盒跟老公来到广场台阶坐下休息,突然想起可以上网查下金镶玉的价格,结果一查让我大吃一惊,原来这里面也有陷阱,一般的金镶玉好点的才一千多块,一般包金的才二、三百块,我拿出我的奖品跟图上的仔细比对,样式看上去差不多,但质量却是相差甚远,感到有点上当受骗了,马上回到世纪华联要求退货,当时正好柜台还有一个外地游客在选挂件,看来跟我一样也是被忽悠了,那美眉听到我的话,马上喊一个店长样的男子来跟我交涉,那男子把我带离柜台,让我说出退货理由,我告诉他没什么理由,就是感觉受骗上当了,他听后无话可说,让我等经理来了就退钱给我,我又等了一会看那男子在门外跟人聊天,一点也没有要退钱给我的样子,我想他们可能在推脱,我再一次到柜台前让那美眉给我退款,看到我强硬的态度,她马上带让另一个上当者到柜台付款后,小声跟我讲让我不要吵,边说边把我带到门口聊天那男子面前让他先把钱退给我,然后他们再内部解决。这种以次充好标价很高的物件,只能骗外地来的游客,因为在我拿到挂件时她问我是不是要赶车,我随口应了一声,她以为我是那种不识货却要离开本地的人,却万万没想到我杀了个回马枪,让她措手不及,这次经历也是个教训,以后去外地买东西的童鞋们要吸取教训,天上没有馅饼可掉,掉下来的都是石头,砸中你那你就倒霉吧~~
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017