注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

乡大喇叭通知《春满人间》征文活动於十五日正式启动!!  

2014-03-11 15:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乡大喇叭通知《春满人间》征文活动於十五日正式启动!! - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!


    春风已经吹拂大地,可是寒凉却迟迟不愿归去,时时困扰着春天的世界。

    春姑娘不畏寒冷还是迈着轻盈的步履走进我们的视野,让花儿尽情开放,让绿色挂满枝头,让原野充满活力温馨。绵绵不绝的春雨虽说下的让人有些心烦,却给田园浇出了好风光,我们走进自然界便可欣赏到滋润的花儿,青翠的小草,还有那一片片、一丛丛迷人的青青世界,从冬天走来的我们就这样被春天陶醉了。

    清清的河水化开了一季的冰碴,带着欢喻的歌声奔腾着流向远方,灿黄的油菜花、迎春花绽出它们最美丽的风彩向我们召唤,春天来了、春天来了。

    春天再寒,也挡不住怒放的花儿,它们应着节气顺着季节适时地来妆扮人间,来点缀我们的生活。春天的魅力展现在我们眼前,你——-还能无视这美好的季节吗?喜欢行走的朋友,快快走出家门去领略这美好的春天景色吧,让这五彩缤纷的美丽春天带给你无尽的欢乐、享受,去融入大自然的怀抱轻歌一曲春之舞。

    现在很多人参加活动都是为了某些物质利益,而把真正的自我丢失了,而故乡人一向是纯朴的,不以利益为代价,把友情互动、精神快乐作为最大的收获来参与活动,不为名利、不计较个人得失,这样的高尚情怀是故乡人至始至终拥有的品质,让我们继续保持这种纯朴美好的品质,把自己所见所闻的春天美图、美文发来参与活动,与大家共同分享你的快乐情怀。

    《我的故乡》征文《春满人间》从三月十五日起正式启动,欢迎各位爱故乡,牵念故乡朋友们踊跃参与,让故乡的春天更加美好,更加花香四溢满园春色。

    活动时间:2014年3月15日至2014年3月31日

    活动奖励:

    特别奖:一名

    一等奖:二名

    二等奖:三名

    三等奖:四名
    
    活动要求:

    1、【春满人间】+自拟标题。

    2、所有参加活动的帖必须是原创首发,不可转载。

    3、帖子文体不限,诗歌、图文均可,要求字数三百以上(诗歌除外),图片不少于八张。(文图并茂的帖子尤佳)

    4、每个ID限发三帖,每帖内容不能相同,纯图片帖要加上文字解说。

    
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017