注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

暗夜她看见了~~  

2014-03-19 17:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那晚老公出差去了外地,她独自一人带着孩子在冬夜里入睡,由于天冷她把两床棉被全盖在身上,母子俩就这样相拥而眠。

    冬天的夜是深沉的,外面漆黑一团伸手不见五指,暖暖的被窝里她已经进入一个美好梦乡,她身穿一袭白裙,头戴花环,飞翔在一个清明美丽的世界,青草、鲜花、清清的溪水让她赏心悦目,她就这样一直飞一直飞,飞过草地,飞过高山,飞过鲜花盛开的峡谷,所到之处都是五彩缤纷世界,一切都是那样清新自然,她沉醉在这美丽的世界中,尽情地享受着美妙人间仙境~~

暗夜她看见了~~ - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!

    突然一声关门的声音打搅了她的好梦,她慢慢睁大眼睛眼前却依旧黑暗一片,借着窗缝透进的一丝光亮,想看看是谁打开了她的家门,由于隔着门帘她什么也看不到,她迅速地回忆了一下睡觉前所有的细节,门窗都是她亲自关好的,不可能是风刮开了门,难道》》》》》她脑子飞快地转了一下,拉开了卧室的灯,只听外面一个男人的声音传了进来,“今晚的风真大,你好好睡吧我给你把门关上”,只听咣啷一声门被关上了,她听到的是一个陌生男人的声音,她此时浑身已被汗水湿透了,看着身边熟睡的孩子,看看手表时间尚早,离天亮还有三个多小时,此时的她再无睡意,她已经猜到来人是谁~~~~


暗夜她看见了~~ - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!

------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017