注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

【三四月合刊】且行且珍惜笔  

2014-04-10 10:30:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生一辈子走过的路既长又短,走到今天忽然回首已过经年,那些曾经的过往已渐渐消失在岁月的长河中,留在心底的只是一段精彩的短片。

    我们人到中年,生活的阅历渐丰,处在这个划时代的我们不愁吃穿,有自己的生活圈子,还有一些臭味相投的朋友,我们的心应该更加坦然,以良好的心态面对一切,荣辱不惊,笑看花开花落,珍惜那些陪伴我们,给以鼓励和支持的人们,以良好心境迎接每一天。

    身外之物莫贪恋,身体健康保平安,眼望四海天地宽,小处着眼惹人嫌。

    一生有几个朋友,几个知己,还有爱你尊敬你的人,便是人生最幸福的事,且行且珍惜,时刻拥有一颗感恩之心,有了新朋友不忘老朋友,修养自己,丰富自己,淡定且快乐,那么我们才不负生命的意义,心中了无遗憾,我们的人生才能划上完美的句号!!

【三四月合刊】且行且珍惜笔 - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来!
    
------------------
人生之路不平坦,风雨过后彩虹显,每天保持好心态,健康平安来相伴!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017