注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

平平淡淡过日子 快快乐乐渡人生

 
 
 

日志

 
 

午后(静思原创)  

2016-07-12 17:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    外面的大雨倾盆而下,雨水敲打着阳台的防护栏,发出清脆的噼啪声,雾蒙蒙的一道雨帘凭空拉起,房间里光线也暗了许多,让人有一种隔世的感觉。

午后(静思原创) - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来
    
    微信群里大家聊的热火朝天,尤其以博风雅颂文学群最为热闹,其次是其它两个舞蹈群。现在科技信息发达了,坐在家里便知天下事,这也是科技发达带来的好处,凡事总是有得有失,任何事物都不可能尽如人意,微信群也不例外,不管群多大,总会有那么几个不合群的声音搅的人烦心,有缘相识能聚在一起真的不容易,何必为了小小的鸡毛蒜皮之事,闹的大家都不安宁。该你管的你管,不该你管的瞎操什么心,真是吃饱了没地消化撑的人,有的时候,人的意念很多都是一念在天堂,一念在地狱,所以就会生出许多事来。

午后(静思原创) - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

    虽说掌管了几个群,氛围最好最和谐的还属舞群,一般除了交流舞蹈外,很少扯其它不相关的事,其次几个文学群也相安无事。我喜欢安逸的环境氛围,聊天聊出好心情,而不是添堵、吵架,我非常珍惜每一个遇见的人,因为他们是前世今生的续缘。老话讲的好,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,没有谁能随随便便就可认识一个人,所有的遇见都是命中注定的缘分。

午后(静思原创) - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

    
我们已经从清晨走到了黄昏,经历过了人生路上的风风雨雨,美好的、痛苦的、悲伤的、甜蜜的都被岁月的年轮刻上了印痕,丢进了历史的隧道之中,随着星移斗转飘逝而去,再去纠结只能是自讨苦吃,自己找不开心。
    午后的一场雨浇湿了心,让我凭添了烦恼,只能用自己的方式来排迁不愉快、追寻快乐,抛弃一切郁闷跟文友聊天去,听听他们唱歌,看看散文诗词的确是件非常棒的事,从博风雅颂文学群成立以来,我已经养成了习惯,每晚十点以后阅读平台作品,乐在其中,陶醉于心,今天是个例外,落雨的下午不能出门,才可以挪出空闲时光,欣赏美文美诗,同时给自己一份宁静安然,心已足亦。

午后(静思原创) - 静思悠悠 - 静思欢乐园----欢迎朋友们的到来

    雨不知何时停了,一缕斜阳从阳台门窗照进,让人感到十分的惬意,抬头望向时钟已经快五点了,退休后的日子过的一天比一天快,睁眼闭眼一年的时光不知不觉溜的无影无踪,哪有闲时间去吵架斗嘴?我们要给自己一份美好的心情,淡然于心,平安健康、开心快乐,渡过自己精彩的人生,不留遗憾。  
------------------
岁月悠悠,前路漫漫,开心生活,乐观简单,不急世俗,万事随缘!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017